Sur Adopte -pour les intimes-, c'est "honneur aux dames". Le site né en 2008 a mis le paquet pour attirer des célibataires de sexe féminin et éviter l'écueil de ses prédécesseurs -le trop-plein de testostérone. "Au supermarché des rencontres, les femmes font de bonnes affaires", clame donc AdopteUnMec, dont les membres masculins sont catégorisés en "promos", "affaires du mois" et autres "produits régionaux".  
Une nouvelle tendance se dessine au début des années 2010 : à la suite du succès du site de sorties en groupe OnVaSortir!, certains sites de rencontres se sont lancés dans l'organisation de sorties entre célibataires (parfois appelée slow dating)6,169 : Meetic.fr258, qui a d'ailleurs racheté PastasParty.com en 2013178, MeetSerious.com (2012)177 ou encore Bœuf-Lovers.com (2013)176.
Bonjour. Je me suis abonné à ce site de rencontre pour quelques jours et j`ai été vif déçu. Je voulais rencontrer des jeunes femmes de 18 à 21 ans et la plupart des personnes que j`ai eu ce sont des américaines indésirables au delà de 23 ans. Le site flirt.com est bourré de faux profils,de spam de toute sortes de personnes indésirables qui viennent remplir les messages comme les activités.
Comme Parship, Affiny se base également sur des rencontres par affinités. Ce système lui vaut, d’ailleurs, la qualification du meilleur site rencontre si l’on veut faire des rencontres sérieuses. Le test de personnalité proposé au moment de l’inscription est très détaillé, permettant de retrouver directement les profils les plus compatibles. Après avoir réalisé le test, qui comprend pas moins de 97 questions, le célibataire reçoit directement des propositions de contact. Il a, par ailleurs, la possibilité de faire des recherches de partenaires en fonction de ses propres critères.
A bunch of online prostitutes, $2.91 for a 3-day trial and within 6 hours I was charged almost $10 for what I have no idea. 98% of the profiles don't have pictures the other 2% are only online prostitutes trying to get you to pay for them and their webcam services or the f*** them. If I wanted a prostitute I can go downtown I didn't join this site and pay my f****** money so I can be scammed by not only a bunch of s**** but a website who thinks is okay and wants to defend a bunch of people saying that they have a 24/7 security system that gets rid of fake profiles. Just in case flirt.com doesn't understand prostitution is against not only local and state but federal law. And if I can find a way I will take you motherfukers down for playing with somebody's heart and mind. Oh and don't forget my money
Bons points: On nous invite à dresser un profit complet et surtout, à répondre à plusieurs questions  sur nos croyances, notre vision du partenaire idéal, notre mode de vie. Un algorithme s’occupe ensuite de nous proposer des candidats potentiels. On peut effectuer des recherches en sélectionnant un ou plusieurs critères. Par exemple, on peut rechercher quelqu’un de végétarien.
×